コース詳細

Menu B 季節の特選コース 4/4~5/15
8,800円(税込)
- 2~12名
当店自慢の 国産牛ヒレ肉や仔羊が選べるお得なコースです
コースメニュー
季節の付きだし
■旬の食材3品前菜
1皿目■ホタルイカのマリネ キャビア
新玉ねぎのクーリー コンソメジュレ
2皿目
■帆立貝のスモーク フルーツトマトのガスパチョ
春野菜のサラダ クレソンの香り
温前菜
■フォアグラのソテー 蜂蜜とシェリー酒のソース
里芋と椎茸のガレット
旬の野菜のスープ
■牛蒡のポタージュ
魚料理
■天然鮮魚 桜エビのクルート焼き
木積の筍のミネストローネ
※鮮魚をオマール海老変更(+2500円)
■自慢のお肉料理
・国産牛のグリエ
・仔羊背肉のロースト
・本日のお肉料理
※お一つお選び下さい
デザート■季節のフルーツを使ったデザート
小菓子■3種の小さなお菓子
- 予約可能時間
- 9:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日20時まで
火曜日:来店日の前日20時まで
水曜日:来店日の前日20時まで
木曜日:来店日の前日20時まで
金曜日:来店日の前日20時まで
土曜日:来店日の前日20時まで
日曜日:来店日の前日20時まで
祝日 :来店日の前日20時まで
祝前日:来店日の前日20時まで
2025/04/04 更新