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ボン・ヴィラージュにお越しになられた際にはぜひご賞味頂きたいのがシェフ特製の仔羊料理。仔羊肉が苦手な方でも「美味しい!」と高いご支持を頂いています◎地元の契約農家から毎日仕入れる新鮮野菜をサイドに、是非赤ワインと一緒にお召し上がりください。
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「お客様により良いものを」と常に探求し続け、阪南市の江戸時代から続く老舗鮮魚店から鮮魚を仕入れております。特別な三枚網を使い、活けで出荷しているため臭みが無く、鮮度は抜群です。生でも、加熱しても美味しくいただけ、お客様に大変ご好評を頂いております。
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¥2570~
ランチ、ディナー共にコースが3つずつ。季節の野菜や、鮮魚、仔羊や肉料理、デザートが付き、ランチは¥3500~、ディナーは¥4500から提供しております。スペシャルコースは前日までのご予約が必要となりますので、お問い合わせ下さい。デート利用や、普段のお食事に、大切なお集まりにと幅広くご利用いただけます◎
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旬の食材を一番美味しく味わっていただける調理法でご提供。季節毎にメニューが変わるので行く度に楽しめる。
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牡蠣やオマール海老など季節ごとに旬の食材を使用したコース料理をお楽しみいただけます
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こだわりの食材を使った季節の前菜、さまざまなスタイルで。※季節によって内容が異なります。写真は一例です
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市場より直送./※季節によって内容が異なります。写真は一例です
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※季節によって内容が異なります。写真は一例です
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こだわりの食材を使った季節の前菜、特別なスタイルで。※季節によって内容が異なります。写真は一例です
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※季節によって内容が異なります。写真は一例です
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Bon Village(ボン・ヴィラージュ)は1989年にオープンした老舗フレンチ料理店。変わらずこの地で「お客様により良いもの」を提供するため生産者との繋がりを大切にし、お客様へ最高の料理とサービスを提供するため日々精進しております。皆様の大切な人との大切な日を、より特別なものにするお手伝いを致します。
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当レストランは20席と18席の2つのフロアに分かれており、10名様以上のご利用で1フロア貸切を受けております。パーティ、歓送迎会、忘新年会、ご法要など多種多様にご利用下さい。また、各シーンに合わせたお料理やご予算など、どうぞお気軽にご相談・お問い合わせ下さいませ。
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当店オーナーはソムリエでもあり、洋食ではない本来のフランス料理を浸透させたいと目指しております。ワインリストは100種を超え、仏産を中心に常時300本のワインをご用意しております。お料理に合うワインもご提案致しますのでお気軽にお声がけ下さい。
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ワインリストは100種を超え、仏産を中心に常時300本のワインをご用意しております。お料理に合うワインもご提案致しますのでお気軽にお声がけ下さい。
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2名掛けテーブルが15卓。ご来店人数に合わせてテーブルレイアウトも変更可能でございます。
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10名以上の団体様の場合最大18名様までご利用いただける個室フロアがご利用いただけます。
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着席のみ
当レストランは20席と18席の2つのフロアに分かれており、10名様以上のご利用で1フロア貸切を受けております。パーティ、歓送迎会、忘新年会、ご法要など多種多様にご利用下さい。
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多数のお客様から「仔羊が美味しい」と支持され続けているシェフ特製の一皿をぜひお楽しみ下さい。
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100種以上、300本の仏産を中心としたワインをご用意。料理に合うワインも提案致しますのでお声がけ下さい。
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季節に合わせた旬の食材をふんだんに使った料理を提供しております。見た目が美しいのもシェフのこだわり。
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お祝いや歓送迎会、ご法要などに最適な団体様向け個室席。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
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お祝いやお誕生日のお客様にはケーキをご用意致します。前日までの予約が必要となります。
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和食の職人でもあったシェフが経験を活かし、和のテイストを入れた独創的なフレンチをご提供しています。
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【春のコース料理】ビーツとじゃが芋のポタージュ
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【季節のコース料理一例】海の幸いっぱいのブイヤベース
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【季節のコース料理一例】兵庫県産サムライオイスターの前菜